Продавец ООО "Крайторгсервис" развивает свой бизнес на Tiu.ru 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
4 отзыва
+7(861)-201-60-13
88612016013
88612016013
Многоканальный
88612016013
С/х техника
+79175117788
запчасти
ООО "КРАЙТОРГСЕРВИС"

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте крайторсервис.рф , дает свое согласие (далее — Согласие) ООО «Крайторгсервис » (расположено по адресу: 350004, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. им. Кропоткина д. 50, литер А, оф.413) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Пользователь подтверждает, что:

1.1. все указанные данные принадлежат лично ему;

1.2. внимательно и в полном объеме им прочитан данный документ, текст и условия которого ему понятны;

1.3. действует свободно, своей волей и в своем интересе.

2. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции РФ; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

3. Пользователь дает Согласие на обработку персональных данных (как без использования средств автоматизации, так и с их использованием): фамилия, имя, отчество, дата рождения, телефон, адрес электронной почты, адрес проживания; образование, место работы, должность, профессиональные навыки, трудовой стаж; сферы интересов и иные сведения, указанные в формах или в прикрепленных к ним файлах.

4. Согласие на обработку персональных данных дается в целях информирования Пользователя о мероприятиях, событиях, акциях, товарах, услугах, вакансиях, а также для ответов на обращения через форму обратной связи на сайте.

5. Моментом предоставления Согласия является маркировка Пользователем соответствующего поля и нажатие на кнопку отправки формы на любой странице сайта.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. ООО «Крайторгсервис» при обработке персональных данных Пользователя принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для их защиты от неправомерного доступа; обязуется не передавать полученную информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных лицам, действующим на основании договора с компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего документа.

8. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления на электронный адрес: sale.kts@yandex.ru В случае отзыва Согласия, ООО «Крайторгсервис» вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.